ООО УнИТ (Универсальные информационные технологии) – 12 лет коррупции в украинском ИТ

Автор: | Январь 21, 2019

ООО «Универсальные информационные технологии» беспрецедентно долго и цинично орудует на поле государственных закупок. Вот уже 12 лет УнИТ мошенническим путем получает доходы с государственных предприятий. «Рыцари без страха и упрека» тырят деньги у государства, используя все доступные им методы: подкуп, шантаж, запугивание чиновников, административный ресурс, подкуп судей прокуроров, манипуляцию общественным мнением. Все средства хороши, лишь бы получить и сохранить вожделенные денежные знаки.

Похоже, за столь долгий срок у «лидера украинского рынка» не появилось ни одного! коммерческого клиента. Оно и понятно, отвернешься, и можешь остаться без штанов.

При этом у УнИТ нет ни одного проекта, в котором бы не было скандала или уголовного дела. Методы работы компании, беспрецедентная наглость и цинизм, превратили ее в очень, очень токсичного контрагента. Впору добавлять на логотип знак радиационного загрязнения. Тактика очень проста: скандалить так, чтобы никому не хотелось давать отпор. Чиновники обычно отступают, ведь, как известно, проще не вступать в каку.

Но прогрессивная общественность не даст отвернуться от проблемы имени УнИТ.

Хватит из государства делать дурака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *