После революции достоинства: какое отношение имеет УнИТ к электронному билету в Киеве

Автор: | Октябрь 24, 2017

А вы думали, никакое? Вы ошибаетесь. Давайте посмотрим, как все начиналось.

Издание «Наше время» 24 октября 2017 года, публикует статью, текст ниже.

Компания Амрита комплексные решения выиграла тендер на поставку и монтаж оборудования, необходимого для внедрения электронного билета в столичном транспорте, за 365 млн грн

Об этом говорится в сообщении на портале публичных электронных закупок ProZorro, передают Українські новини.

В условиях тендера указано, что коммунальное предприятие Киевпастранс планирует закупить технические средства автоматизированной системы оплаты проезда с установленным программным обеспечением и услуги по монтажу.

Согласно тендерной документации, предусмотрена поставка 1,5 тыс. комплектов систем и 300 приборов инспекции.

Поставка первых 500 комплектов и 300 приборов инспекции запланирована до 20 декабря 2017 года, оставшиеся 1 тыс. комплектов должны быть поставлены до 20 марта 2018 года.

Напомним, что в начале сентября Киевпастранс объявил тендер для внедрения электронного билета в столичном транспорте на сумму 460 млн грн.Ранее также сообщалось, что в столице система единого электронного билета полноценно заработает со второго квартала 2018 года.

Компания Амрита комплексные решения зарегистрирована в Киеве. Размер уставного капитала компании составляет 200 тыс. грн.

Напомним: гражданин Белиза Роджер Тони Бино — бенефициарный владелец УнИТ. Нормально так белизцы в Украине развернулись, рубят на тендерах аж пыль летит.

При чем здесь УНИТ? Мы что-то знаем 🙂 Следите за новостями на unitleaks.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *